Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер телефона
Адрес доставки заказа
Курьерская доставка или самовывоз
Введите промокод
 

Barbour x Land Rover Defender

Barbour и Land Rover - два знаковых британских бренда. Один из которых известен своей универсальной одеждой для любой погоды, а другой – вездеходами для любых дорог.

Результатом совместной работы стала коллекция, отражающая наследие и ценности обоих брендов. В честь запуска новой коллекции Barbour и Land Rover был разработан эксклюзивный дизайн для автомобиля Land Rover Defender. Этот автомобиль, как нельзя лучше отражает лучшие черты обоих брендов.

Barbour x Defender

Работа над дизайном эксклюзивного Barbour Defender началась со встречи в Саут-Шилдс Гэри Джейнса, главного дизайнера Barbour, и представителя Jaguar Land Rover Classic, в ходе которой обсуждались история и наследие марки Barbour.
Затем в Jaguar Land Rover Classic был выбран автомобиль. Выбор пал на классический Defender 90 XS Station Wagon, дизайн которого был изменен и модель получила название Barbour Defender. Этот концепт увидел свет 17 ноября 2015 года и стал 2 012 532-ым по счету произведенным автомобилем серии Defender.
Кастомизация автомобиля производилась на заводе Classic Works компании Jaguar Land Rover, в Райтон-он-Дансмор, недалеко от Ковентри (Англия). Потребовались восемь недель и 14 специалистов чтобы преобразить автомобиль и добавить фирменные детали Barbour, включая новый дизайн капота, внутреннюю отделку и фирменный цвет кузова.

Внешняя отделка

Автомобиль унаследовал лучшие черты линейки Defender и неповторимую аутентичность Barbour и Land Rover. Цвет кузова был изменен - специально выбранный зеленый цвет отражает культовый цвет вощеной куртки Barbour Beaufort.
В комплекте есть два съемных чехла. Первый - это легкий песчаный брезент с нанесенным логотипом бренда Barbour Beacon (пер. с англ. – маяк), как, своего рода дань наследию Barbour. Построенный в 1882 году, маяк гордо возвышается в устье Тайн приветствуя не одно поколение моряков в гавани Саут-Шилдс. Маяк стал одной из знаковых северо-восточных достопримечательностей Англии.
Дизайн второго чехла разработан в стиле классической клетки Barbour Tartan. С момента основания компании клетка Tartan сыграла важную роль ее развитии. Основатель марки Джон Барбур был шотландцем, воспитанным в Галлоуэе на юго-западе Шотландии.
Оба плотных чехла весят около полукилограмма и устойчивы к непогоде и длительным поездкам по пересеченной местности. Для этого автомобиля был специально приобретен индивидуальный номер «BR08 OUR».

Внутренняя отделка

Сиденья, а также напольные коврики автомобиля отделаны классической клеткой tartan. На подлокотники заднего сиденья нанесен логотип Barbour for Land Rover, подчеркивающий важность коллаборации двух марок.
Отличительной характеристикой стала панельная стена в задней части автомобиля, оснащенная карманами-складками Barbour с левой стороны и более крупным карманом-складкой справа. Как и просторные карманы куртки Beaufort, которые послужили вдохновением дизайнерам автомобиля, они обеспечивают вместительное место для хранения.
Работа над Barbour Defender закончилась 17 июня и автомобиль будет доступен в отдельных салонах John Lewis (Англия) в течение сезона осень / зима 17.